临武县水利局参观长河水厂 开展主题日党日警示教育活动

发布时间:2020-01-14 10:11 信息来源:临武县水利局 责任编辑: 点击量:1

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,丰富开展警示教育工作活动形式,近日,临武县水利局党支部组织全体党员前往长河水厂开展主题日党日警示教育主题活动。

全体党员首先察看了长河水厂取水口、加药车间、沉淀池、清水池、控制室等地,详细了解了制水生产工艺流程、水质监测和供水保障能力等情况。大家认真聆听、互相学习沟通,对水厂的运作模式,科学管理理念,专业技术和科研成果等有了详细的了解。 并询问生产设备如何维护,人员调配如何安排,是否做好应急管理预防措施等。长河水厂负责人一一解答了问题,并阐述水厂将严格按照规定,认真履行安全生产主体责任,确保制水、供水安全生产,全力保障供水安全、水质达标。

通过这次的参观活动,党员们表示此次学习交流收获颇多,对长河水厂多年来以扎实的工作作风,有力地保障了周边农村的安全优质供水,这种奉献精神也期望在日后的工作继续发扬。



扫一扫在手机打开当前页