苏仙:党员干部示范引领,争做生活垃圾分类先锋

发布时间:2021-01-11 09:58 信息来源:苏仙区水利局 责任编辑: 点击量:1

近日,苏仙区水利局机关党支部组织开展 “党员干部示范引领,争做生活垃圾分类先锋”主题党日活动。

生活垃圾涉及千家万户,是民生关键小事、社会发展大事。打赢垃圾治理攻坚战,是贯彻落实党的十九大精神、坚决打好污染防治攻坚战的迫切要求。活动当天,全体干部职工集中学习了习近平总书记关于生活垃圾分类工作的重要指示及郴州市人民政府办公室《关于印发郴州市生活垃圾分类工作实施方案的通知》(郴政办发[2020]40号)要求,并开展讨论、党员个人承诺践诺。随后,全体党员分组到联点社区高山背社区了解垃圾分类设施设备及投放情况,并开展了一次院内外大扫除。

通过此次主题党日活动,党员们自觉提高了垃圾分类的意识,认识到要从自身做起,争当垃圾分类推行工作的先锋,积极配合社区居民共同做好生活垃圾分类工作,做好文明生活教育的倡导者和传播者,共同建设美丽的家园。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页