当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

郴州市水利局机构、人员基本情况

发布时间:2018-05-30 16:04 信息来源:郴州市水利局 责任编辑: 点击量:1
 

                              郴州市水利局基本情况
        郴州市水利局是郴州市政府组成部门,承担政府防汛抗旱及其他水行政事务。主要职能:统一管理全市水资源、河道、水库,主管防汛抗旱和水土保持工作,负责全市水利、水电农村电气化建设及水利水电行业管理,负责对全市水利资金的使用和局属系统国有资产的监管工作,行使水政执法职能。局机关设市农电处、办公室、计划财务科、水资源科(市节约用水办公室)、河道管理科等9个职能科室,下辖市水政监察支队、市水利工程管理中心(市灌溉试验站)等6个直属二级事业单位,管理市青山垅灌区水电管理局、市防汛抗旱指挥部办公室、市水电建设公司。局机关人员编制为72个(其中行政编制25个,参公编制11个,全额事业编制36个),到2017年底,在职实有人数67人(包括局领导提前退休1人曾庆福,退伍编外安置1人彭乐),临时聘用2人。离休人员1人,退休人员68人。

扫一扫在手机打开当前页