郴州市水利局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作总结大会

发布时间:2020-01-14 17:10 信息来源:郴州市水利局 责任编辑:李跃俊 点击量:1

113日下午,市水利局在局办公楼七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会,全面总结我局主题教育所取得的显著成效及特色亮点,安排部署主题教育成果巩固深化。市委主题教育第二十二巡回指导组组长谢昌明等同志到会指导,局党组书记、局长黄伟清同志主题教育总结报告局党组成员、副局长刘洪福同志主持会议。

黄伟清同志从主题教育取得的成效、特色亮点、存在的问题差距和下一步思路措施等4个方面进行了总结。他指出,自20199“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市水利局党组按照中央和省委部署,紧扣主线,聚焦主题,严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这一目标,实现了主题教育“全覆盖”整改整治“两个百分之百”得到了党员、干部群众的充分肯定和好评。

市委主题教育第二十二巡回指导组组长谢昌明同志对市水利局主题教育工作和取得的成效给予了充分肯定。他指出,市水利局自主题教育开展以来,局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照“十二字”总要求,规定动作务实严谨,自选动作特色鲜明,取得了阶段性明显成效,体现了以下特点:一是政治站位高,组织领导坚强有力;二是聚焦主题教育主线学习教育抓;三是求真务实搞好调查研究;四是多措并举深入检视问题;五是从严从实推进整改落实落地。谢昌明同志同时还提出了三个方面的希望:一是持续在理论学习上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二是持续在整改落实上下功夫,推动问题彻底整改到位;三是持续在建章立制上下功夫,推动践行初心使命常态长效。

市水利局全体干部职工,局属各单位领导班子成员,离退休党员代表参加了会议。






 

 

                            

 

扫一扫在手机打开当前页