青山垅工会活动聚人心

发布时间:2021-01-11 10:05 信息来源:青山垅灌区水电管理局 责任编辑:尹三生 点击量:1

1月8日,春节临近之际,青山垅管理局工会带着统一采购的食材,小埠村绿心童乡乐组织开展了一次“厨艺大比拼”活动。经过周密部署、精心筹备,广大职工踊跃报名、积极参与,共计50余人在一片欢声笑语中比拼了厨艺、放飞了心情、凝聚了人心

绿心童乡乐园的自助厨房,一长溜的灶台和大圆桌成为厨艺比拼的大擂台。在追寻土灶柴火的味道和记忆中,大家伙你生火、我洗菜、她掌勺,各显神通,一起动手烹饪美食,忙得不亦乐乎,不一会就炊烟袅袅、热气腾腾、菜香四溢。中午时分,各色菜品开始陆续上桌。一桌美味的菜肴,一句暖心的问候,一声声由衷的点赞,充分展示出大家精湛的厨艺和开心工作、快乐生活”的精气神让大家在紧张的工作之余收获了轻松快乐,体验到家的温暖。

此次工会活动在展示职工厨艺之余,既培养了同事间的默契,促进了协作意识,又增强了团队凝聚力和单位归属感,为我职工精神文化生活增添了一抹亮丽的色彩,必将进一步激发全体干部职工干事创业的积极性和热情。







扫一扫在手机打开当前页