情系敬老院 冬日送温暖 ——记青山垅灌区水电管理局巾帼志愿服务活动

发布时间:2021-01-12 09:34 信息来源:青山垅灌区水电管理局 责任编辑:尹三生、黄曼英 点击量:1

元月9日,迎着2021年初雪后的第一缕阳光,刚当选市妇联第五届执委的青山垅灌区水电管理局党委委员、纪委书记肖伶平,带领7巾帼志愿者,来到桂阳县浩塘镇敬老院开展志愿服务活动,敬老院的老人们在这寒冷的冬日里感受到局党委的亲切关怀融融的暖意

德乃人之本,孝为德之先,敬老爱老助老,是我们中华民族的传统美德。一大早,肖伶平带领巾帼志愿者们,带着亲自选购的米、面、牛奶、水果、新鲜食材等物资看望慰问敬老院的老人们,帮助他们打扫卫生。肖伶平亲切地与老人们交谈,叮嘱他们保重身体安享晚年,嘱咐他们注意保暖和取暖安全,并送去局党委的亲切关怀和新年祝福。

“上得厅堂、下得厨房”,经过一番辛勤劳作,肖伶平和巾帼志愿者们为老人们献上一盘盘色泽鲜艳、浓香四溢的美味佳肴50多名老人们齐聚一堂,围坐在餐桌前,倾情享受这难得的温情,纷纷表示送来的不仅仅是物质上的温暖,更是浓浓的心理慰藉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页