青山垅管理局承前启后开新局

发布时间:2021-02-22 10:44 信息来源:青山垅管理局 责任编辑:尹三生 黄曼英 点击量:1

一年之计在于春。2月19日至20日,新年伊始,青山垅管理局党委书记、局长张荣亮在上班第一天召开局机关收心会后,带队驱车100多公里,深入到基层站所,总结考核去年工作,谋划安排今年工作。

“我们来看望大家,大家辛苦了!”一下车,张荣亮一句话就拉近了彼此的距离,与大家一一握手,问大家春节过得怎样,看站所环境如何。看到大家个个精神饱满、笑容满面,每个站所环境整洁、春节氛围浓厚,张荣亮非常高兴。

张荣亮指出,刚刚过去的一年,大家同心协力、并肩作战,顶住压力、负重前行,有效阻击了疫情蔓延,圆满完成了各项任务,郴州电视台先后两次报道青山垅灌区主动担当作为保灌溉工作,青山垅水库获评全省“美丽河湖”,33名在职妇女同志获评“郴州市巾帼建功先进集体”,2名驻村扶贫党员干部分获2020年度全市扶贫优秀工作队员”“全市最美扶贫人称号3名党员干部荣获市直水利系统“学习新思路,建功新时代”十九大理论知识抢答赛一等奖,成绩值得肯定。在考核测评去年工作时,大家要实事求是看待、客观公正评价

张荣亮强调,幸福都是奋斗出来的,春节假期刚过,大家要立即统一思想,收回过年的心思,迅速进入工作状态,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。要心往一处想、劲往一处使,既抓好工作计划制订完善、防汛抗旱准备、制度建立健全和人员职责明确等当前工作,又谋划灌区管理体制机制创新、青山垅水库除险加固、灌区现代化改造、2021年农业综合水价改革、青山垅灌区2014年续建配套与节水改造项目未完成部分工程开工建设和景区开发、永兴城镇供水等重点工作。要自力更生、开拓创新,改进方法抓落实、压实责任抓落实、加强督促抓落实,确保各项工作全面推进、富有成效。(青山垅管理局尹三生 黄曼英)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页