安仁 副县长李敏波调研水利工作

发布时间:2021-02-23 10:31 信息来源:安仁县水利局 责任编辑:周涛 点击量:1

根据县政府领导分工调整,2月20日,安仁县政府新的分管副县长李敏波到水利局调研全县水利工作。

李敏波详细听取了水利局局长刘明清同志关于全县水利工作情况汇报,特别是对乡村振兴、水旱灾害防御、河长制工作、中小河流治理、河道采砂、在建重点水利工程建设等工作做了详细的汇报。

会上,副县长李敏波充分肯定了水利局2020年所取得的成绩,特别是农村饮水安全保障在脱贫攻坚考核中实现“零问题、零佐证”,小康社会建设在市里考核排名前列,水利宣传工作力度前所未有,河长制工作扎实稳定推进,成绩的取得来之不易,全县水利系统广大干部职工付出了大量的心血和汗水,也凝聚了上级主管部门对安仁的关心和支持。在此,一并表示衷心的感谢。

李敏波要求今后全县水利工作要进一步弘扬水利劳模精神,要强信心,树形象,稳定干部队伍;要强改革,顺机制,畅通工作运行机制;要保重点,创亮点,重塑水利新辉煌。

局党组成员和局机关各股室负责人参加了本次调研座谈会。

 

扫一扫在手机打开当前页