郴州日报:市水利局召开《莽山水库供水工程总体规划》编制工作座谈会

发布时间:2020-01-14 10:17 信息来源:郴州日报 责任编辑: 点击量:1

郴州日报1月13日讯(通讯员 欧立)1月9日上午,市水利局主持召开了《莽山水库供水工程总体规划》编制工作座谈会,进一步落实省政府《关于支持郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区的若干政策措施》文件和市委市政府领导重要批示精神,充分发挥莽山水库综合效益。

会议听取了宜章县、临武县前段工作开展情况和总体设想,技术编制单位汇报了莽山水库供水工程规划设计工作开展情况,参会人员对莽山水库供水工程总体规划编制大纲进行了讨论并提出了针对性很强的建议意见。

会议指出,新建的莽山水库是全市南部地区重大水资源配置工程,充分利用其优质宝贵的水资源意义重大,推进莽山水库向宜章县、临武县县城及沿线乡镇供水是一项重大民生工程,受益人口多,涉及范围广,也是全市统筹城乡融合发展、建设可持续发展议程创新示范区的重大示范项目,功在当代利在千秋。

扫一扫在手机打开当前页